Owerlords
И в аду есть герои
Это число не дает мне покоя. Это число - количество людей, которое можно вырезать, без вреда, а даже с большОй пользой для всего остального человечества. 90% - именно то количество людей, которое создает массовку. Они не живут, они проживают жизнь, без цели, без идей. Они как дети, только обросшие жизненным опытом как непробиваемым панцирем.
90% - именно то количество людей, которые не знают принцип работы электронных часов.
90% - именно то количество людей, которое смеется, когда слышит что где-то, под специальной охраной лежат образцы килограмма и метра.
90% - именно то количество людей, которые считают своим священным долгом выразить свое драгоценнейшее мнение по поводу любого пердежа в окружающем их мире, даже если пердели на другой стороне планеты. И уж эти 90% точно знают, что на самом деле нужно было сделать.
90% - именно то количество людей, которое не знает, зачем оно живет.
90% - именно то количество людей, которое отнесет себя к остальным 10% не задумываясь, как только прочитает это.
90% от всего населения Земли. Потребляет кислород, питательные вещества, страдает от безделия, поэтому придумывает все новую и новую хуйню, от которой прутся всё те же 90%. Модная одежда, новый вид мороженого, новое средство от мозгов, новая обложка для государственного режима, новый ершик для унитаза.
Разумное человечество существует уже 5000 лет. И знаете что? Ничего полезнее и гениальнее, чем унитаз и посудомоечная машина оно так и не придумало.
Ой, да, забыл. 90% - именно то количество людей, у которого, после прочтения этого возникнет мысль, что автор относит себя к оставшимся 10%. Хера с два, мы с вами вместе должны гореть в биореакторе. В идеале.
E=m*c^2, где Е - полная энергия покоя тела, с - скорость света в м/с, m - масса тела. Представь себе, сколько можно было бы извлечь из тебя пользы, закинь тебя в термоядерный реактор и запустив реакцию. А теперь - можно спокойно жить дальше. Все в порядке. Ты очень всем важен и нужен. Ну, будешь, когда нормально научатся делать термояд и преобразовывать в электричество.