00:47 

###

Owerlords
И в аду есть герои
-Ты запиваешь обезболивающее водкой?
- Оно так лучше обезболивает.

Нервное расшатывание из стороны в сторону и повторение одной фразы, почти как заклинания "я буду работать еще усерднее".
Ну да, конечно. Когда я интересовался историей, ты была готова штаны обоссать от радости. Но что-то пошло не так, не выросло из меня сраного гуманитария.
Сука. Как же меня разозлила эта климаксичная пизда. Ее фразы, ее манера разговаривать, то, как она проводила пересдачу. Охуевшая в край блядина посмела сказать мне, что я ничего не знаю. У меня настолько бомбануло, что я встал и оказался от ее подачки в виде одного балла (из 15 возможных, как говорила она, хотя другой препод сказал мне, что еще одну пересдачу напишу и все ок будет) и сказал "дайте мне текст. Я переведу его без единой ошибки. Мне плевать на ваши баллы.".
Но климаксичная сука разошлась в своем очередном припадке.
Я надеюсь, когда она будет горстями жрать таблетки для того, что бы ее пизда продолжала разок в месяц кровоточить, ей попадутся таблетки от человека с замечательным знанием английского-разговорного, но с нулевым знанием химии.
Ах. Не получилось у меня доучиться в физкультурно-лингвистическом. Подождите-ка, я же в химико-технологическом должен был быть, нет?
Оказалось, что нет. Тут совершенно не обязательно знать химию или физику, понимать электротехнику и разбираться в химических синтезах. Это все так. Красивая мишура.

Впрочем, пора делать так, чтобы горы ходили к Магомеду, а то Магомед уже пиздец как заебался ходить к ним сам.

URL
   

Безумие - всего лишь форма мысли

главная