10:53 

Жещины.

Owerlords
И в аду есть герои
Когда в моей жизни происходит какая-то хуета, я всегда задаюсь вопросом "интересно, а оно так у всех?". И вот чаще всего я задаю себе вопрос, интересно, все или женщины - тупые истерички, просто некоторые хорошо шифруются (до поры, до времени) или это только в моей жизни так, потому что...
Потому что блять даже никому не скажешь. Все воспринимают это так, будто я так охуенно рад и так просто блять стараюсь, чтобы выглядеть так необычно и такая необычная жизнь была и бла-бла-бла, и вообще, выебываюсь, и хватит думать, заткнись и вернись в строй баранов.
Есть три человека, с которыми я могу поговорить об этой хуете. Одна из них переехала жить в Питер, да и неудобно как-то, из-за такой хуйни дергать (ааааах! Нет, это качество во мне неискоренимо, и я даже буду продолжать думать что у всех такое же отношение к этому, но блять, попадаются же еще дегенераты, которые спрашивают у тебя в контаче какой порядковый номер у урана). Другой постоянно разъезжает, да и я знаю, он скажет что-то вроде "да хули об этом думать" и будет, в сущности, прав. А третий выслушает, но скажет "в пизду людей, давай решать матан", что тоже неплохо, но, опять-таки, не названивать же из-за всякой хуйни человеку.
Вот и поныть даже некому, как меня заебали бабы, которые оказываются в моей жизни. Не все. Только те, которые мне, как они выражаются, добра желают. Активно желают. Прям напихать добра во все щели, даже если я сопротивляюсь. Благими намерениями вымощена дорога в ад, бичс.

URL
Комментарии
2015-06-28 в 17:51 

double bubble disco queen
Кто за тебя просрал твою жизнь?
Вот ты хочешь себе задачек для программирования. Напиши ботов, которые будут имитировать поведение этих людей, и разговаривай с ними, когда захочется. Вдруг они еще и тест Тьюринга пройдут, совсем огонь будет.

2015-06-29 в 01:05 

Owerlords
И в аду есть герои
дреды сатаны, нарм)
одна проблема, вряд ли я буду с ними разговаривать

URL
2015-06-29 в 02:39 

Owerlords
И в аду есть герои
дреды сатаны, а, черт, я в начале подумал, ты о девочках хД

URL
2015-06-29 в 19:28 

double bubble disco queen
Кто за тебя просрал твою жизнь?
Owerlords, ну что ты, как я могла. Только боты, только хардкор1

   

Безумие - всего лишь форма мысли

главная